Развитие сертифицированной сервисной сети

21 октября 2016

Компания МОТОМАНИЯ, официальный импортер мототехники индийского бренда BAJAJ на территории Украины продолжает развитие сертифицированной сервисной сети.

Брендовая мототехника, а тем более техника от третьего по величине производителя в мире не может существовать без развитой сети сертифицированных сервисных центров. Мы не имеем права оставить тысячи поклонников бренда BAJAJ в Украине без квалифицированной технической помощи, и по этому, начали проводить сертификацию СТО и сервисных центров.

Работа по сертификации разделяется на несколько этапов обучения, так как обучение проходит каждый мастер, каждый сотрудник.
Первый этап лекционный. Студенты прослушивают курс лекций по каждой из моделей BAJAJ, знакомятся со служебной технической документацией, задают вопросы и смотрят образовательные видео уроки.
Второй этап – «домашняя работа». На этом этапе студенты самостоятельно изучают предоставленную документацию и материалы, знакомятся со специальным инструментом и на практике осваивают полученные на лекциях теоретические знания. В завершении этого этапа каждому студенту дается семинарское задание по подготовке практической презентации для экзамена. На презентации может быть представлена любая ситуация из практики эксплуатации конкретной модели мотоцикла BAJAJ. Это может быть как элементарное ТО или регулировка клапанов, так и более сложные задачи, например ремонт ДВС.
Третий этап завершающий, это экзамен. Экзамен сдается лично каждым студентом, и по результатам экзаменов принимается решение о предоставлении СТО или сервисному центру статуса СЕРТИФИЦИРОВАННОГО. На экзамене принимается теоретическая часть, по обслуживанию мототехники BAJAJ, и практическая, по одному из заранее подготовленных заданий. После успешной сдачи экзамена каждый студент получает именной сертификат об успешном прохождении обучения, а СТО или сервисный центр получает статус СЕРТИФИЦИРОВАННОГО центра по обслуживанию мототехники BAJAJ.

Сертификация позволит каждому владельцу мотоцикла BAJAJ быть уверенным в качестве обслуживания, оригинальности запчастей и высоком уровне подготовки мастера. Со списком сертифицированных сервисных центров вы можете ознакомиться по ссылке.