Мотомания и MOTUL подписали договор о техническом сотрудничестве на рынке Украины.

30 июня 2016

В мае 2016 года французская компания-производитель смазочных материалов, Motul, и импортер техники BAJAJ и SYM, компания MOTOMANIA, подписали договор о техническом сотрудничестве на рынке Украины.

Согласно подписанному соглашению импортер техники BAJAJ и SYM, компания MOTOMANIA, выбрали для себя в качестве официального поставщика смазочных материалов для «гарантийной» техники компанию Motul. Во всех скутерах, мотоциклах, трициклах, квадроциклах и другой технике для активных видов спорта 2016 года производства будут использованы моторные и трансмиссионные масла Motul.

«Для нас это в первую очередь надежный партнер! А также мировой производитель масел! Поэтому выбор именно бренда Motul очевиден. На данном этапе у нас есть 2 бренда:

SYM (скутера и макси скутера) модельный ряд из 6 скутеров, 3 макси, 1 из них коммерческий и Bajaj (мотоциклы). Во всем модельном ряде мы, как импортер техники, рекомендуем использовать смазочные материалы и средства по уходу за мотоциклетной техникой и экипировкой Motul.

Motul является лидером производства продуктов в мотонаправлении. Линейка продукции закрывает 100% потребности, нашего СТО, а также СТО наших партнеров. Понятные и прозрачные условия сотрудничества» - комментирует коммерческий директор компании MOTOMANIA Андрей Заболотный.

«Сотрудничество между компанией MOTOMANIA и Motul не является случайностью, ведь компания Bajaj Auto официально рекомендует смазочные материалы Motul. Например, мотоцикл Bajaj Pulsar, оснащенный двигателем Duke 390 (технология KTM), уже с завода полностью укомплектован смазочными материалами Motul.

Сложно оценить достижения и популярность бренда Motul в мотоциклетном сегменте, ведь каждый мотоциклист с уверенностью скажет, что Motul – это лучшее, что может быть для мотоцикла или скутера. Мы надеемся, что тесное сотрудничество Motul, SYM и BAJAJ позволит увеличить узнаваемость брендов и будет только содействовать развитию компаний на рынке Украины» - комментирует менеджер по развитию бизнеса компании Motul в Украине Максим Павловский.

На сегодняшний день продукт линейки Motul 5000 в классе вязкости 20W50 используется как моторное масло «первой» заливки в мотоциклах Bajaj Pulsar Ns200. Помимо этого, в мотоциклах Bajaj используются моторные масла линейки 5100. Также в скутерах SYM используется продукт Motul Scooter Expert 10W40.