BAJAJ Украина и IRON MARACAS

23 октября 2017

Когда мотоциклы BAJAJ только появись на рынке Украины, представлены они были только дорожной моделью BAJAJ Pulsar NS200 и чоппером BAJAJ Avenger 220. Но время шло, марка завоевывала все больше поклонников, спрос на продукцию бренда рос.

И вот уже по украинским дорогам маневрируют индийские мотоциклы повышенной мощности, спортбайки и даже внедорожники эндуро! С расширением сетки моделей расширилось и влияние компании “BAJAJ Украина”. Ивенты, громкие мото-события, спонсорские мероприятия - везде мелькает синий флаг с белым ассиметричным логотипом индийского мотогиганта.

Повод для очередного слета приготовила солнечная Одесса. Вернее, зачастую она солнечная, но в этот раз суровое пасмурное небо полностью соответствовало теме сбора. Ведь 7 октября на берегу Черного моря прошли эндуро-соревнования IRON MARACAS, на которых BAJAJ Украина выступили в качестве спонсоров.

В отличии от аналогичной гонки в апреле, в этот раз трассы были более лайтовыми, но и для любителей погорячее было, где разыграться. Так что в недостатка в веселье на трассах с кучей препятствий не было. Свои незаурядные способности продемонстрировал и BAJAJ Boxer BM 150X на эндуро резине. Черноморские пляжи с зыбучими песками он проходил на раз!



Как водится в мире мотолюбителей, вечер тоже прошел на кураже. Кто-кто, а байкеры определенно знают толк в тематических тусовках. Награждение, шоу-программа, разнообразный фуршет и, что может быть лучше, выступление музыкальной группы. То, что нужно после дня, полного бездорожья.

Возвращались домой представители BAJAJ Украина с ощущением эйфории от прошедшего события, несмотря на ожидаемый недосып. Уже в дороге начали планировать дальнейшее участие в подобных мероприятиях, такие эмоции хочется испытывать снова и снова.

Следите за нашими новостями, впереди только самое интересное!